Опровержение.

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darton

Пользователь
03.12.2020
10
0
6
25
Новосибирск
1) Ваш никнейм - Dany_Yellhod
2) Никнейм администратора - John_Sanchez .
3) Суть жалобы -
Здравствуйте дорогие администраторы, и вышестоящие личности!

Данный администратор не справляется со своей должностью, почему, спросите вы, а я отвечу :

1. Данный администратор не знает правила ответа на жалобы.

Данный администратор во первых, ответил не правильно, по скольку он ответил так: " Улетаете в бан за использование читов "
Во первых, есть претензия : Что значит улетаете в бан? Администратор должен был ответить примерно так: " Здравствуйте, игрок. На ваших скринах обнаружен собейт, мы вынуждены вас забанить "

2. Данный администратор упускает факт, что другой администратор нарушает правила, т.е - Создал мультиаккаунт.

Мне кажется, что это полнейший блат.

3. Почему вы отвечаете на сервере Sirius, когда вы ГА на сервере Orion ?

Следовательно, данный администратор думает, что он ГА на всех серверах, и следовательно, еще одно нарушение от администратора.

4. Почему я улетел в бан на форуме за использование читов, а причина " Нарушение правил " , почему я улетел в бан не на сервере, а на форуме?

В кратце, могу сказать, я подал жалобу на администратора " Nikita_Crips " , а после, ждал ответ от ГА сервера Sirius.
Вскоре, ответ пришёл от ГА сервера Orion, с пометкой, что я был забанен за использование читов, а забанили меня на форуме. (p.s скрин кинул друг)
ГА упустил факт, что администратор нарушил правила, если точнее, он просто увидел что я с софтом - закрыл жб, а я ждал ответ от ГА Sirius.

Блат, незнание правил.

Жду ответ от вышестоящих.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - .
Жалоба на админа: https://forum.stars-rp.su/threads/multiakk.2424/ .

John_Sanchez

Вечный Зам.Создателя
Администратор
13.07.2020
491
43
204
29
Житомир
За что же вы улетели в бан на форум?Давайте посмотрим,вы считаете это нормальным поведением на форуме?
1607613550793.png

John_Sanchez

Вечный Зам.Создателя
Администратор
13.07.2020
491
43
204
29
Житомир
Не вижу смысла в данной жалобе,причина бана на форуме имеется в сообщении выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.