Orion || Администратор блатит друга

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itsuki_Kavasaki

Пользователь
23.01.2020
2
0
1
1 Ваш никнейм-Itsuki_Kavasaki
2 Никнейм администратора На скрине 2 ника
3 Суть жалобы- Рамиль привет снова проси писать жб на странные ситуации вот пишу. Я был лидером балас брал теры сегодня захожу и я уже не лидер а на лидерке Даня Скалета я прошу меня вернуть и после того как я сыграл 1 капт за Балас мне прилитает ЧС от этого Дани Скалето которого перед этим адм с лиды убрал но потом назад поставил после получения ЧС меня этот адм сразу ставит на лидерку ацтек которая на респе сидит. Я прошу ТП этого администратора он упал мороз и потом вернул меня но думаю этот Даня Скалето опять меня снесёт Прошу принять меры против администратора и игрока. Рамилька спасибо
4 Обязательный скриншот/видезапись.

Steven Adams

Проверенные
08.01.2020
38
2
128
В данной ситуации я никого не блатил, я просто выдал вам лидерку, тем более потом, я вас обратно поставил, и пусть Рамиль сам разбирается + видно, как вы меня оскорбили в сообщении и говорили , что меня снимут.

Последнее редактирование:
V

Vitaliy Koldyin

Гость
Никакого нарушения от администратора нету, максимум поговорю с ним. Наказать игрока не можем, т.к. нет доказательств, что именно он Вас внес в ЧС. Вам мут за оскорбление администратора.

• Обида
Реакции: Angel Pierce
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.