Ramil_Clemente

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Immortal

Пользователь
06.01.2020
18
1
3
1) Ваш никнейм - Immortal_Crowlxer
2) Никнейм администратора - ramil
3) Суть жалобы - снятие хелперки которые я покупал за свои деньги
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Вы многократное использовали ее не по назначению. Вы применяли команду для ответа, что бы связаться со мной, что является нарушением. Что бы что-то сообщить мне можно написать в репорт как обычный игрок через /mm. Так же вы писали капсом и применяли нецензурную лексику. Это было и вчера, и сегодня. Впрочем, ждите ответа старших

• Клёво
Реакции: 1111
V

Vitaliy Koldyin

Гость
Доказательство применения нецензурной лексики на Вашем же скрин-шоте. Капс, видел сам основатель и другая администрация.

• Клёво
V

Vitaliy Koldyin

Гость
Не волнует, максимум можно было дать предупреждение
Не Вам судить о тяжести нарушения. Применение не по назначению, нецензурная лексика, caps lock на протяжении 2-ух дней. Так же, Вы как хелпер, должны быть как можно более культурным, но перед снятием Вы получаете мут за оскорбление администрации. Стоит ли ожидать большего. И в конце опять же:
Впрочем, ждите ответа старших

• Клёво

Immortal

Пользователь
06.01.2020
18
1
3
Оскорбление администрации
Не Вам судить о тяжести нарушения. Применение не по назначению, нецензурная лексика, caps lock на протяжении 2-ух дней. Так же, Вы как хелпер, должны быть как можно более культурным, но перед снятием Вы получаете мут за оскорбление администрации. Стоит ли ожидать большего. И в конце опять же:
Ну если ты реально даун, не можешь снести чела с читами) ЧТо уж я тут поделаю)

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Закрыто от дальнейших оскорблений и оффтопа

• Клёво

Santiago Borelli

Проверенные
28.12.2019
22
4
128
На скрине вы уже оскорбляете игрока и это очень большой повод лишить Вас этой хелперки, а за неадекватное поведение на форуме , Вам тем более не положена эта Хелперка, закрыто.

• Люблю
Реакции: Vitaliy Koldyin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.