Ramil_Clemente

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Immortal

Пользователь
06.01.2020
18
1
3
1) Ваш никнейм - Immortal
2) Никнейм администратора - Ramil
3) Суть жалобы - Дай 2/3 за провокацию на ск, в правилах не написано что запрещенно ставить дом на колесах на терре
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Нарушение SK является общим, а значит распространяется на все случаи и ситуации. В этом случае идет явное преимущество перед другой командой бандитов. Во-первых, вы спавнитесь прямо на территории капта. Во-вторых, то, что Вы там спанитесь дает право убивать, но при этом это будет являться SK, а значит вы провоцируете соперников на нарушение общих правил. Ожидайте ответ от старших.

• Клёво
Реакции: 1111

Immortal

Пользователь
06.01.2020
18
1
3
В этом случае идет явное преимущество перед другой командой бандитов
Я понимаю если бы дом был за донат, а так он в общем доступе и никакого это преимущества не даёт

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Его преимущество в том, что он передвигается. Он находится в Квадрате капта, то есть вы можете умирать и появляться в нем "не отходя от кассы"

• Клёво

Immortal

Пользователь
06.01.2020
18
1
3
Его преимущество в том, что он передвигается. Он находится в Квадрате капта, то есть вы можете умирать и появляться в нем "не отходя от кассы"
Ага, а они его купить не могут я так понял ? Он эксклюзивен только для меня?

V

Vitaliy Koldyin

Гость
В таком случае смысл от каптов? Просто спавниться в кв и бить друг друга? СК есть СК. Нарушил - ответь. Ждите ответа старших

• Клёво

Johny Walters

Администратор
Пользователь
23.12.2019
30
0
126
В правилах каптов не упоминается ничего о доме на колесах.
За СК администратор выдал наказание на свое усмотрение, ничего неправильного тут не вижу.

Ждите ответа старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.