Stars-RP | Форум | Развитие отдела для ООС информации игроков

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamenori_Yotsuki

Клоун с уклоном на RP
Пользователь
01.06.2020
7
1
123
Приветствую каждого просматривающего эту тему. Здесь я, Tamenori_Yotsuki, хотел бы изложить пару мыслей, о развитии ООС отдела для игроков.

Первое, что я хотел бы увидеть на форуме кроме курилки, это раздел с Биографиями и, например, тему для S-ситуаций, что позволит развивать и прославлять игроков, делающих уклон всё-таки на RolePlay составляющую мода. Это поможет проекту тем, что, к примеру, будут лидеры у организаций, которые вполне сознательны, чтобы удержать RP положение в своей организации и им нужны приемлемые игроки, чтобы положить начало этому RP положению, но просто на IC собеседовании и общении с игроками таких найдутся единицы, если вообще найдутся, но он сможет зайти на форум, ознакомится с содержанием данных разделов и выбрать себе людей, с которыми ему будет приятно играть.

Так же, хотелось бы, чтоб по отдельной теме игроки могли создавать собственные общины(мини-орги без функционала, просто на амбициях и желании) для игры в IC, темки с предоставлением дизайнерских услуг, форумные мини-игры и тому подобное.

Я не ручаюсь за то, что предложенная мной первая мысль начнёт работать так, как я расписал с первого дня создания, но в долгосрочную перспективу - у неё есть потенциал. Людей, что хотят изложить конструктивную критику и дополнить мои мысли, прошу пролистнуть ниже и продолжить обсуждение.

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Подробнее распишите в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.