Жалоба на Администратора Frederico_Blans

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bernando_Falcone

Пользователь
05.04.2020
13
1
3
25
Уфа
1) Ваш никнейм - Adriano_Falcone
2) Никнейм администратора -Frederico_Blans
3) Суть жалобы - Был допрос гражданина в отделе FBI по подозрению убийства . Как этот администратор тпхунл нас обоих и начал защищать данного игрока . Якобы я не имею права на допрос и т.д. Хотя это главная суть Федерального Бюро Расследований . Ну и потом я ему ответил давайте пишите жб на меня . Я вам все там обьясню не срывайте РП. Он же ответил "Мне нечего не мешает вас сейчас посадить " на вопрос где я нарушил он так и не смог ответить.
Ошибки Администратора:
1) Как это называют защищал своего "кореша"
2) Тпхнул во время РП процесса
3) Начал ссылаться на мало доказательств на арест своей подруги. Хотя напоминаю это должны решать Гос.Органы. На данном этапе гражданин был в подозрение .
4) Начал показывать кто он и его не прикосновенность.
5) Отказался идти на форум для полного разьяснение . Тем самым сорвал и РП процесс который шел.
Считаю доказательств достаточно. Прошу снять данного Администратора . Освободить меня из Деморгана. Про моральный ущерб и время который я потратил в пустую в Деморгане и на форуме я уже молчу.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Vladislav Exeption

Администратор проекта
Проверенные
05.03.2020
71
15
148
Ukraine
Администратор получит наказание.Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.