Жалоба на Christopher_Chandler

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BossMalakasos

Пользователь
04.06.2021
6
0
1
18
Нижневартовск
1) Ваш никнейм -Slave_InAss
2) Никнейм администратора -Christopher_Chandler
3) Суть жалобы - Проверял на администраторе Slate_Jokeer модификацию "Ган пак" Причём администратор был не против,когда решил стрельнуть в тело 1 раз,у меня подлагнул интернет,тем самым я ещё случайно выстрелил 2 раза и так убил администратора,а данный администратор все видел и выдал мне деморган,но админ это нон рп персонаж? Верно? и его же можно дмить,причём случайно
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица 1-скрин,2-скрин

Christopher_Chandler

Пользователь
04.06.2021
4
0
1
25
Antares
Тут дело не в том что случайно убил или нонрп персонаж.Например вы до того вы 1 раза убили я промолчал.Но это уже бесит когда всегда убивают и туда опять идти.И тем более что б случайно попасть это как? Я вам ниче не делал и стоял на одном месте и разговарил.А вы берите оружие и убиваете.Это не приятно,с моей стороны.Досвидание

BossMalakasos

Пользователь
04.06.2021
6
0
1
18
Нижневартовск
Я не хочу вас оскорблять,но я ни случайно попадал,а проверял ган пак,и когда я решил проверить звук стрельбы хита,у меня подлагнул интернет и я выстрелил ещё 2 раза,и при том что не садят за убийство администрации,и да,у вас память плохая или что? Я его убил 1 раз случайно,и вы выдали мне деморган за убийство нон рп персонажа,круто!

Christopher_Chandler

Пользователь
04.06.2021
4
0
1
25
Antares
А вот врать не нужно.Есть такая вещь как логи и там видно что не 1 убили.Вы несколько раз его убивали,и я посадил за то что вы меня 2 раза убили.Врать плохо.
И да вы тут говорите не случайно попали, а начале говорите что случайно.У вас память плохая,или что?

BossMalakasos

Пользователь
04.06.2021
6
0
1
18
Нижневартовск
Я же вас не,и слейта я 1 раз убил,и если у меня такая память что я его ещё 1 раз убил,то предоставьте мне док-вы

B

Boris_Doroshim

Гость
В
3) Суть жалобы - Проверял на администраторе Slate_Jokeer модификацию "Ган пак" Причём администратор был не против,когда решил стрельнуть в тело 1 раз,у меня подлагнул интернет,тем самым я ещё случайно выстрелил 2 раза и так убил администратора,а данный администратор все видел и выдал мне деморган,но админ это нон рп персонаж? Верно? и его же можно дмить,причём случайно
Не вижу причины сажать в деморган особенно когда игрок сам же это сказал, запрашивать док-вы от администратора не буду. Проведу профилактическую беседу с администратором.
Закрыто!

B

Boris_Doroshim

Гость
Жалоба открыта, и вы получаете 30 минут деморгана за собейт.
Теперь точно закрыто.

Nikita_Bathory

Пользователь
06.05.2021
13
0
11
25
Hshshsh
Тут дело не в том что случайно убил или нонрп персонаж.Например вы до того вы 1 раза убили я промолчал.Но это уже бесит когда всегда убивают и туда опять идти.И тем более что б случайно попасть это как? Я вам ниче не делал и стоял на одном месте и разговарил.А вы берите оружие и убиваете.Это не приятно,с моей стороны.Досвидание
Если тебя убивают дважды, то зачем ты туда продолжаешь лезьть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.