Жалоба на Mark_Fane and Mii_Milles.

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keoniwe

Пользователь
06.03.2020
4
0
1
  • Ваш ник: Keoniwe_Desiigner
  • Никнейм администратора Mark_Fane and Mii_Milles
  • Суть жалобы : 1 малолетка по нику Mark школяр,преследовал меня почти всю игру.тпшил говорил,что я чит и угрожал баном,жду пруфы на читы,или накажите его за клевету.
  • потом он выдал мне деморган за тк,жду пруфы.
  • 2 малолетка по нику Mii школяр,так же преследовал и выдавал мне муты,жду пруфы на мут и бан на 3 дня.
  • Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица

keoniwe

Пользователь
06.03.2020
4
0
1
вот еще и забанил за мультиАКК.хотя разрешенно 2 аккаунта.пусть почитает правила,пожалуйста.и пруфы на оск.

MII_MILLES

Пользователь
06.03.2020
3
0
1
Приношу прощения, но почему Вы не предоставили ещё 2 аккаунта, с которых Вы заходили? МультиАКК я дал не за 2, а за 4ре, так же оффтоп + оск адм, + проекта, так же в свидетелях выступают 3 администратора проекта, я, Mark_Fane, Polins_Emmi. Пишите пожалуйста жалобу честно, Вам было выдано не одно предупреждение.

keoniwe

Пользователь
06.03.2020
4
0
1
Приношу прощения, но почему Вы не предоставили ещё 2 аккаунта, с которых Вы заходили? МультиАКК я дал не за 2, а за 4ре, так же оффтоп + оск адм, + проекта, так же в свидетелях выступают 3 администратора проекта, я, Mark_Fane, Polins_Emmi. Пишите пожалуйста жалобу честно, Вам было выдано не одно предупреждение.
LOL,пруфы кидай давай,жду ответа старшей администрации,а на твоё мнение я харкать хотел и на твоих проблаченых админов.меня интересует ответ ТОЛЬКО старшей администрации.

MII_MILLES

Пользователь
06.03.2020
3
0
1
LOL,пруфы кидай давай,жду ответа старшей администрации,а на твоё мнение я харкать хотел и на твоих проблаченых админов.меня интересует ответ ТОЛЬКО старшей администрации.
Я понял Вас, прошу прощения, с фрапсом проблема была, но я уверен, что все видели ваши действия, вы очень оскорбительно отзывались о проекте, говоря, что он дно и много ботов...

keoniwe

Пользователь
06.03.2020
4
0
1
Я понял Вас, прошу прощения, с фрапсом проблема была, но я уверен, что все видели ваши действия, вы очень оскорбительно отзывались о проекте, говоря, что он дно и много ботов...
клевета,отвали уже от меня кинь пруфы старшей администрации и все.че ты докопался квадратик?

Alonzo Salieri

Главный Администратор Capella
Пользователь
19.02.2020
8
5
123
Ошиблись разделом подачи жалобы. (Неверно указан сервер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.