Жалоба на администратора.

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vilitar_Gamer

Пользователь
01.04.2020
3
0
1
1)Vilitar_Gamer
2)Dario_Salvatore
3)Накрутка выговоров до снятия, хотя не наделён соответствующими полномочиями

Dario Salvatore

Chemist
Проверенные
20.03.2020
107
41
148
Málaga
1)Vilitar_Gamer
2)Dario_Salvatore
Уважаемый игрок!Как самый старший администратор,находящийся в тот момент на сервере,я мог выдавать выговоры.Накрутки никакой не было:1 выговор Вы получили за накрутку (flood) репорта,2-ой Вы получили за снятие не своего наказания(мута,который я выдал игроку),что,собственно говоря,выглядит как блат.3 выговор Вы получили за оскорбление старшей Администрации.По правилам сервера,3/3 выговора-это снятие.

Vilitar_Gamer

Пользователь
01.04.2020
3
0
1
2выговор - ложь, т.к. команды /unmute не имел, обладая правами администратора 2lvl >> снять наказание не мог

Vilitar_Gamer

Пользователь
01.04.2020
3
0
1
Считаю целесообразным дать выговор администратору Dario_Salvatore за введение в звблуждение администрации, а именно факте выдачи выговора 2/3

V

Vitaliy Koldyin

Гость
Не Вам решать, кто какими полномочиями наделен.
2выговор - ложь, т.к. команды /unmute не имел, обладая правами администратора 2lvl >> снять наказание не мог
Имели и сняли:
Считаю целесообразным дать выговор администратору Dario_Salvatore за введение в звблуждение администрации, а именно факте выдачи выговора 2/3
Не Вам решать, кого и как наказывать из админ-ского состава.

Итог: сняты за дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.