Админ, посадил в деморган за баги сервера и за простое пожелания удачи в жизни...

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Dibilov

Пользователь
03.12.2020
3
0
1
25
Москва
Ваш ник: Roman_Dibilov
Ник нарушителя: Dima_Verrcas
Суть жалобы: Меня уже 2 день кидает вверх! Ваш Димулечка, посадил меня в деморган за читы! Требую опру, читов кроме моего подкидывания! Есть только рп клео и клео на танцы! Он считает что любое клео это чит! Даже клео на фпс для него будет читом... И при этом, я написал в репорт: (потому что был сильно расстроен) Ладно, похуй. Удачи в жизни, здоровья тебе и близким. Я пошел на другой сервер. Я просто пожелал ему удачи что бы он не был зол... Но, он мне дал мут! И походу он подкинул меня вверх, но я успел выйти что бы не получить из за него бан. Но перед этим записал видно (ссылка чуть ниже)
Док-ва: https://yadi.sk/i/ZxP0r8SVfyvCvw

Roman_Dibilov

Пользователь
03.12.2020
3
0
1
25
Москва
Извините, тему до конца не записал. *и дал мут за простое пожелание в жизни

John_Sanchez

Вечный Зам.Создателя
Администратор
13.07.2020
491
43
204
29
Житомир
Массовый оффтоп в репорт, оскорбление администратора ,это как минимум мут на более длительное время ,ожидайте вердикта старшей администрации

Roman_Dibilov

Пользователь
03.12.2020
3
0
1
25
Москва
Массовый оффтоп в репорт, оскорбление администратора ,это как минимум мут на более длительное время ,ожидайте вердикта старшей администрации
Оск на видео есть потому что и так в муте...

Dima_Verrcas

Пользователь
23.09.2020
7
1
3
22
Хабаровск
Ваш ник: Roman_Dibilov
Ник нарушителя: Dima_Verrcas
Суть жалобы: Меня уже 2 день кидает вверх! Ваш Димулечка, посадил меня в деморган за читы! Требую опру, читов кроме моего подкидывания! Есть только рп клео и клео на танцы! Он считает что любое клео это чит! Даже клео на фпс для него будет читом... И при этом, я написал в репорт: (потому что был сильно расстроен) Ладно, похуй. Удачи в жизни, здоровья тебе и близким. Я пошел на другой сервер. Я просто пожелал ему удачи что бы он не был зол... Но, он мне дал мут! И походу он подкинул меня вверх, но я успел выйти что бы не получить из за него бан. Но перед этим записал видно (ссылка чуть ниже)
Док-ва: https://yadi.sk/i/ZxP0r8SVfyvCvw
Я вас не подкидывал, вы сами подлетели.

Vladik Oladik

Магистр химии и высший маг || Orion, Sirius
Администратор
23.08.2020
92
19
158
Malaga
Любые посторонние клео-модификации запрещены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.