Некита спс

• Уважаемые игроки! В честь дня рождения проекта открыты заявки на бета-тестирование нового проекта! Скорее изучите: *Тык*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lozenzo_Fest

Пользователь
01.12.2020
49
1
6
24
Украйина
1) Ваш никнейм - Lozenzo_Fest
2) Никнейм администратора Nikita_Crips
3) Суть жалобы я продавал бизнес миня тепнул админ некита и фартуна говорят в дс либо бан до вияснений спрашую причина не говорили но я пошел в дс они мне там сказали Ти форумная Криса поседиш в бане ну вот весь админ состав в беседе ВК мне писали тошто бан по причине дм балас Господи за дм виговор ет 1 2 уминя есть скрин как админ сказал што я из украйина пашол нах283й украйинец могу скрин придоставитье есле попросите
4) Обязательно скриншот/

• Печалька
Реакции: Longrey Hunter

Longrey Hunter

НедоУкраинец
Проверенные
25.10.2020
122
5
138
19
Napoli
vk.com
Сочувствую тебе:(

• Клёво
Реакции: Nikita Crips

Nikita Crips

Проверенные
21.11.2020
46
3
8
Москва
1) Ваш никнейм - Lozenzo_Fest
2) Никнейм администратора Nikita_Crips
3) Суть жалобы я продавал бизнес миня тепнул админ некита и фартуна говорят в дс либо бан до вияснений спрашую причина не говорили но я пошел в дс они мне там сказали Ти форумная Криса поседиш в бане ну вот весь админ состав в беседе ВК мне писали тошто бан по причине дм балас Господи за дм виговор ет 1 2 уминя есть скрин как админ сказал што я из украйина пашол нах283й украйинец могу скрин придоставитье есле попросите
4) Обязательно скриншот/

Здраствуйте Говорил вам не я. А администратор под ником Fortuna_Pel пишите жалобу на его имя. Как я сказал попросили забанить вас Fortuna_Pel Кидайте жалобу на его имя, и да, я вас хотел разбанить, но писалось Игрок не заблокирован.

Nikita Crips

Проверенные
21.11.2020
46
3
8
Москва
Проведу беседу с администратором, ожидайте извините за неприятности. Или Скину ему жалобу.

Longrey Hunter

НедоУкраинец
Проверенные
25.10.2020
122
5
138
19
Napoli
vk.com
Проведу беседу с администратором, ожидайте извините за неприятности. Или Скину ему жалобу.
Вы не старший администратор, не выводите вердикт. Ждём ответа старшей администрации.

Lozenzo_Fest

Пользователь
01.12.2020
49
1
6
24
Украйина
Все все нормально некита не виноват виноват администратор фартуна он мне видал наказаниэ

Vladik Oladik

Магистр химии и высший маг || Orion, Sirius
Администратор
23.08.2020
92
19
158
Malaga
Насчет Фортуны - не знаю. На фрапсе представлен Nikita_Crips. Он будет наказан. Имеются претензии к первому администратору - создавайте жалобу на его имя, прикрепляя доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.